Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 6. September 2016

Brusletto Villmann und Villjenta sofort auf Balticproducts.eu lieferbar

Die beliebten Brusletto Buschmesser Villmann und Villjenta sind sofort auf Balticproducts.eu lieferbar. Natürlich nur solange der Vorrat reicht. Traf doch heute eine frische Lieferung aus GEILO nahe der Hardangervidda bei uns in ORREFORS ein und natürlich haben die fleißigen Messermacher von Brusletto gerade jetzt im Herbst nach der Sommerpause alle Hände voll zu tun, um schon wieder neue schicke Brusletto Messer zu fertigen.

Das Brusletto Villmann, hier oben zu sehen ist das ideale Buschmesser für den Herren. Das Brusletto Villjenta ist genau das richtige Buschmesser für Sie. Villjenta heißt übrigens auf Deutsch wildes Mädchen.

Wenn Sie also auch ein echtes Brusletto Villmann oder Villjenta bald Ihr eigen nennen wollen, dann sollten Sie jetzt nicht zögern. Denn Sie wissen ja: Wer zu spät bestellt, der wird nicht bestraft, sondern der muss dann halt warten.

Aber solang sind die Wartezeiten übrigens nicht. Die Erklärung dafür ist recht einfach. Einerseits sind es von GEILO in Norwegen zu uns nach ORREFORS in Schweden nur rund 800 km, also für nordische Verhältnisse ein Klacks. Zweitens verläuft die Zollabwicklung bei der Einfuhr welcher Waren aus Norwegen in Schweden viel viel schneller, als wir dies in Deutschland erlebten.

Da nun mal auch hier Zeit Geld ist, hat es natürlich so seinen Vorteil, wenn Sie Ihr Brusletto Messer auf Balticproducts.eu bestellen. Sind die Brusletto Messer einmal bei uns, dann geht es dank Fedex wirklich sehr schnell. Selbst nach BUKAREST, der Hauptstadt von Rumänien brauchte ein von uns letzten Freitag aufgebenes Paket keine drei Werktage. Heute nachmittag erhielten wir aus BUKAREST von unserem Kunden eine nette Mail, in der er sich für den schnellen Transport bedankte. Die durchschnittlichen Transportzeiten ORREFORS nach MÜNCHEN, STUTTGART, HAMBURG oder anderswo liegen übrigens bei irgend etwas von 48 Stunden. Schneller geht nur beamen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen